На венах гравируешь...

Олеся Головацкая
На венах гравируешь
Мое имя.
Пойми, не завербуешь
Отныне.
Былого радужный эскиз
Как сажа,
А вызывать любовь на «бис»
Еще гаже:
Для нас не существует слов
«Вдруг», «если».
И зря впечатываешь в кровь
«Олеся»...

(2002)