Эгоист я...

Виталий Коломыц 9
Эгоист я?! Да, конечно.
До тебя мне дела нет.
Тебе плохо? Ну, и что же?
Сам виновен, и...  "привет".

Хорошо тебе-мне плохо.
Ты доволен?- это слишком!
Им в избытке-мне в остатке!
Вьются злобные мыслишки.

К черту совести укоры.
Я не должен никому.
Брось благие разговоры.
Всё, "покедова", adieu!



   01.02.12г.    Зеленоград ВК