Жизнь убегает в даль...

Арсенова Валерия
Жизнь убегает в даль
Забрав мои мечтания.
Ты закрываешь шаль,
Боясь моих признаний.

Здесь больше нет, тебя,
Здесь больше нет, меня,
Здесь больше нет, любви.
Одни разочарования
Остаются лишь страдания.

Жить сердцу не прикажешь,
С каждым днем болит сильнее.
Ты исчезаешь, в миг
Забыв слова прощания.

Я не хочу любить,
Боясь, своих признаний.
Ты смог замок закрыть,
Забрав с собой желанье.

Я не хочу так жить,
Каждый день сражаясь с болью,
Хочу тебя просить,
Чтоб отпустил мое сознание.