Здравствуй, солнце!!!

Елена Винокурова 2
Ну здравствуй , солнце, лучистое, большое
Благодарю тебя за то, что ты взошло
Сегодняшнее утро , я не скрою,
Мне много радости и счастья принесло

О солнце , ты прекрасное творение
Божественной любви и красоты
Благодарю тебя,за сегодняшнее явление,
Я приняла твои потоки света и любви !

Такая радость на душе моей и благость,
Что хочется весь мир обнять..
Как мало мне для счастья надо..
Достаточно луч солнышка принять...

Лена Вин.февраль..2020г