Летописец

Анатолий Викулин
.
18+

Кончилось лето(((((

      ***

Наш поэт - Викулин Толя,
Рифмов многознает... что ли?
Написал всего два слова,
И понятно, и толково.
Посмеялась от Души,
Вирши Толи хороши!

Людмила Бусарнова 

      ***

А оно пока что и не приходило,
Вот зима сугробы нам наворотила,
Дальше будет таять и весна наступит,
Лето же не раньше ни одной минутой.

Евгения Краснова