Любовь за пределами тела

Даль Светлая
Любовь за пределами тела
Любовь - Император сердца
Берись скорее за дело
Ближним позволь согреться
В огне твоего Духа
В тепле вечно юной Живы
Перебирая буквы
И подбирая мотивы
Пой песню Любви красиво…

Карта ОШО Любовники