Не сложилось

Арт Катерина
Она стояла у окна одна,
Накручивая на палец волосы.
Ждала… Перебирала краски прошлой ночи,
Млела….Была уверена -
Сумела растопить его стальную душу.

Он не спешил,
Неторопливо встречу где то проводил.
Еще он не решил: да стоит ли вообще об этом думать?
Тревожить сердце? Нервы оголять?

Часы ее ударами ломали,
И ждать уж больше нету сил.
Он был вчера так мил, так нежен,
Ей даже показалось: момент счастливый неизбежен.

Он суетой рабочих дел,
И вереницей встреч, звонков, рукопожатий
Стирал из памяти своей
Её слова-признания, её любовные касания, её дыхание.

Так растворились чувства, даже не родившись…
Не от того ли, что душою был он нищий?
Не от того ли, что дама с завышеньем?
Не наступил у них еще черед прозренья…