Тихий май

Вероника Ступникова
Куда пропал забытый май,
Прибоя шум, наш райский край?
Его бездумно упустили,
Забыли как в ночи бродили.
Куда пропал наш тихий май?
Его забыли, потеряли.
И не вернутся нам в тот рай,
Где сутками мы пропадали.
Так много слов, но все предлог
Тут есть минуты крайних разговоров.
Не удержал, тот кто держать уже не мог
И не помогут тут часы переговоров.
Сегодня рядом, но не как вчера,
Пропасть на пару дней? Никак иначе.
От боли возникала духота,
Со временем привыкнешь к неудаче.
Куда же ты ушёл, цветущий май?
Зачем с собой забрал свой тёплый ветер?
Быть может, ты другим подаришь рай..
Затем исчезнешь, молча, на рассвете..
Не уходи бесшумно тихий май,
Оставь нам пару писем на прощанье.
Своим теплом во снах нас обнимай,
Не оставляй холодное молчание..