Потому что Бог повел, и Христос меня нашол

Ольга Додока
Христос помазанный, Он искупил нас и помазал.
Иисус Христос Своей Святою Кровью искупил нас.
и Он в Своём помазании помазал нас, посадив в
Самом Себе на небесах. благодатью вы спасены,
как через рождение свыше, помещены во Христа
Иисуса во Святого Духа аллилуйя и аминь, аминь.
Дух Господа Бога на Мне, и на мне ибо Господь
помазал Меня и меня благовествовать нищим,
послал Меня и меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедывать пленным освобождение и узникам
открытие темницы, проповедывать лето Господне
благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить
всех сетующих, возвестить сетующим грешником,
что им вместо пепла дастся украшение, вместо
плача - елей радости, вместо унылого духа -
славная одежда, и назовут их сильными правдою,
насаждением Господа во славу Его. Но вы - род
избранный, царственное священство, народ святой,
люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства
Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда
непомилованные, а ныне помилованы. Омыты и
очищены Кровию Христовой, ибо без крови не
возможно кого то родить аллилуйя и аминь, родись
свыше убегай от сатаны аллилуйя и аминь, аминь.
Бог вот так нам говорит: Этот народ Я образовал
для Себя; он будет возвещать славу Мою аллилуйя.
открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы
к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в
Меня получили прощение грехов и жребий с
освященными ". спасибо Господе Тебе что из греха
и тьмы пришли к Тебе. потому что Бог, повелевший
из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца,
дабы просветить нас познанием славы Божией в
лице Иисуса Христа слава, слава Тебе Авва аминь.