Что с нами стало?

Суворова Анастасия Романовна
Проходят дни, идут недели
И все не так, как мы хотели.
Мы зажигали. Мы гасили.
Скелетов по ночам носили.
Мы и менялись, и любили,
И временами уходили.
Но возвращаться не стремились...
Быть может, мы тогда разбились?
Иль, может, нас тогда не стало,
Когда домой брели устало
И развлекались в одиночку.
Забыли ли поставить точку?

Я помню лишь твою улыбку,
Когда мы ели землянику.
Смотрела мне в глаза влюбленно,
Ведь я в тот миг была довольна.
Ответь мне на вопрос мгновенно,
Была ли ты столь откровенна?
Что с нами стало за секунду,
Тем розовым, холодным утром...
Когда к чертям пошли надежды,
А ты проснулась безмятежной...
Ответь мне, что же с нами стало?

Как мило!
          Повезла меня к вокзалу...


2017