Фейрверки

Вероника Ступникова
Давай рванём, рванём как фейерверки
Или сбежим, куда-то, хоть на край Земли.
Туда где в ярко-розовый одеты,
Туда где существуем, ты, я, мы..
Я сдался, чтобы поучать прохожих.
Вечно уставший, по свету бродил.
Все время был кому-то, что-то должен.
Сегодня день такой, нет, нет, не приуныл.
Напомните мне, где мои друзья?
Кто ими был и кто ими остался?
По детству было мне без них нельзя
Теперь я сохранить их не пытался..
Я часто вспоминал тех кто ушёл.
Когда по вечерам сидел и ждал заката.
Я рад, что тех кто был и есть нашёл.
И рад, что потерял, всех тех, кого не надо..
А за спиной лишь возгласы толпы,
Мелькают тут и там, повсюду лица
Я так хочу уехать навсегда
Уехать.. и уже не возвратиться.
А мне бы просто скрыться вдалеке
Там где танцуют мертвые планеты.
Я так хотел забыть твоё тепло,
Но я не смог забыть даже куплеты..