После мультика Летучий корабль

Анна Ридл
Маленький домик,русская печка,
Пол деревянный,столик и свечка.

Ресси,собаки нет в мире милее!
Стены в картинах-моя галерея.

Я не художник.Но слава Китаю!
По номерам я рисую часами.

Рядом на полке любимые книжки:
Пеппи,Алиса,добрый князь Мышкин;

Чехов,Есенин,Цветаева,Пушкин
И с рукодельем мешок на подушке.

Смотрит с иконы нежно и грустно
Божия Матерь с Младенцем Иисусом.

Спят за стеною мои наследницы
Две мои доченьки,красны девицы.

За окном зима-старуха злится.
Воет ветер. И повсюду лёд.
На окне цветенье "декабристов"
Праздник жизни в доме создаёт.