Не в службу, а в дружбу

Валерий Куско
На дружбе женщин и мужчин лежит печать,
Жаль, это качество отшельмовать несложно.
Их с похотью желают повенчать,
Для зависти нет слова — невозможно.

Возвышенность, полёт высоких чувств,
Особая комфортность личной зоны...
Вот то лишь малое слетает с наших уст,
Слагая дружбе оды упоённо.

Но гендерность толпе мешает спать.
Инсинуации её "благое" кредо.
Домысливая, может затоптать
Те чувства дружбы, отравляя все беседы.

Так что подумайте семь или восемь раз
Прежде чем в дружбу с женским полом окунуться.
Отрежете...вам скажут: "Ловелас..!"
Проигнорируете... в чёрствость обернуться.

— Ужели в лабиринте здесь тупик?!
Скажите откровенно, не по службе!
— Любите женщин как простой мужик
И между страстью подарите чувство дружбы.