Индийской красной нарисую атмосферу

Ирина Шилова Настоящая
Индийской  красной нарисую атмосферу,
Прекрасный цвет и я его люблю.
И солнце жёлтое – пылающую сферу
В красно-коричневом, подобное огню.

Деревья, ветви в пламенном закате
Песчано-черным я изображу,
И вечера, и теплоты объятья,
И чувства в красках обнажу.

Не завершу я линий плавных,
Как дымка пусть заполнит всё.
На дальнем плане мирно,  Славный
Пастух овец своих пасёт.

Спокойно, хорошо и тихо
И мысленно я буду там,
И буйство дня  в закате стихло,
И манит сердце к небесам.

Руками разогрею краски
И пальцем нанесу мазки -
Природа вечера прекрасна -
Пиши картины и стихи.