Шальная дрожь

Жанна Родионова-Мошканова
Меня запомнишь
Сегодня я твоя шальная дрожь
Перевернувшая магическим желанием
Шелк нежной кожи, аромат Dior
Лишь завтра это станет испытанием.
Влечет тоннель и белых лепестков
И стоны разливаются по стенам
Ты прижимашь к ней свой  сильный торс
Любовь немая станет оправданием.
В висках стучит и капли по спине
Дыханием друг друга обжигая
Шальная дрожь на берегу мечты
В экстаз тебя охотно погружая.