Мимолётная любовь

Алексей Бахурин
О, мимолётная любовь—
Сухой травой весенним палом:
Мгновенный жар, но как угаром,
Затмило сердце, ум и взор.
И чёрный след—немой укор:
К изменам ты себя готовь,
Чтоб не был случай, как ударом
По чувствам искренним в упор.

май,06г.