Весной

Алексей Бахурин
Весной в куртинах белый дым клубами.
Не запах гари из кустов плывёт-
Черемуха нам голову дурманит
И в белой бахроме нарядной предстаёт,
А зелень молодая из травы и листьев
Сбегает по откосу в сумеречный лог.
Я замер в восхищенье, отрешен от мыслей
И слов нет, чтобы выразить восторг

июнь,06г.