669

Александр Елфимов 2
Что же сейчас на ТВ творится?
Какие-то бузовы, собчак что вурдалак
Косят бабло и будто бес резвится
При помощи толпы пустых зевак

И не достаток нынче в моде
Именно косить и в срок и про запас
Сидит урод в холёной,сытой морде
И множит гадость если без украс

И видят дети это всё безумье
И впитывают на основе восприятий
И словно бесноватых в полнолунье
Всех выпустили для рукопожатий

Цензура в СССР возможно была слишком
Но то ,что есть ведь в сотни хуже раз
Нет рамок и дозволено ковришкам
Показывать как славен пидорас

Куда идём мы и чего хотим добиться
Детей всех наших дабы привели к тому
Чтобы они могли деньгам лишь поклониться
Не важно что в душе и что в уму?