Новые надежды

Алексей Бахурин
Не береди закрытые прошлым раны,
Не вызывай страданий горьких боль,
Не шли другим проклятий за обманы,
За ослепившие тебя дурманы,
Не  сыпь себе на раны соль.

Не суетись и не желай возмездий.
Смотри вперед, ведь может быть туман
Развеется, откроет неба звезды,
Подарят они новые надежды
Или опять  введут тебя в соблазн. 

Июль,07г.