чувство тупика

Ким Вадим Алексеевич
грязная неясная вязкая тоска
чувство тупика
снова степь раскинулась в зиму широка
чувство тупика
небо акварельное белым – облака
чувство тупика
чувство тупика
вслед за восхождением всяким тут же скат
чувство тупика
во вселенной мечется шарика блоха
чувство тупика
в каждом слове этого странного стиха
чувство тупика
и завал по всем фронтам, и душа в силках
чувство тупика
чувство тупика
день – пылинка мелкая и кругом века
чувство тупика
в этом вихре выхода, продыха искать
чувство тупика
чувство тупика
чувство тупика
где Твоя рука, Боже, где Твоя рука,
Боже, где Твоя рука, Боже, где Твоя рука, Боже,
где Твоя рука, Боже, где Твоя рука, Боже:
без Тебя никак.

надо пробиться надо прорваться надо прорваться надо
прорваться нужно проснуться прорваться прорвать
нужен прорыв нужно прорыть нужно проныть нужен проход
нужен прокол нужен просвет нужен пролёт нужен пролог
нужно прожать нужно прожить нужно пройти нужно простить
нужно пролезть нужно пропасть нужно пролить
нужно припасть нужно прильнуть нужно признать
нужно просить