1 мая

Руслан Ситников
По улице с шарами мы с тобой идём.
Народ несёт: плакаты, флаги, транспаранты.
Всем улыбаться мы не устаём,
Для счастья не нужны нам гранты.

Народам многим не понять,
Что этот день несёт успехи:
В работе, в личной жизни и делах,
Расслабиться в кругу потехи.

А на природе запах леса,
Нет не леса, шашлыков.
В этот праздник первомайский
Много мы зажгли костров.
 
Всё кругом теплом объято,
Зеленью покрылся луг.
Только кулаком нам машет НАТО,
Хочет взять нас на испуг!

Путин долго объяснял,
В Сирии дал по рогам.
Жириновский спел всем вам
Кто лебёдкой тянет трал.

Никого мы не боимся,
Праздники встречаем вновь.
Можем мы весной, напиться
И покушать шашлыков!