Отпустить...

Алексис Мур
***
Я не боюсь конца -увы и ах!
Увы! Но я боюсь начала...
День обратит все в прах,
И будет каждый раз сначала...

И жить без мыслей о тебе,
И просыпаться вновь без смысла.
Идти по выжженной тропе,
И только высчитывать лишь числа.

Я знаю - нужно отпустить...
И дать тебе возможность плыть,
Но не хочу я время торопить,
И сердце заранее убить.
***