Я в волнении увяз по уши

Роман Киляков
Я в волнении увяз по уши,
Я тревогу могу усмирить;
Но не в силах больше я подолгу
Пламя страсти в груди потушить.

Испытав гамму чувств широкую,
Сто попыток успокоить себя;
Я пытаюсь внемлить к эмпатии
Чтобы себя уберечь от себя.

Всю абсурдность ситуации
Я конечно же осознаю,
Но не в силах терпеть ожидание
Увядающее стихию мою.

И не тешат меня объятия,
Нету чувств на моих губах,
Я желаю одно только - страсти
Ощутить рядом с вами лежав.