Не пара

Лисса Антонова
Они все говорят: "Вы не пара."
Что ты страшная,а я тупой.
Я хочу, чтобы ты просто знала,
Я люблю тебя и такой.

Пусть дебил, и я все потратил,
Пусть я врал, дрался, сидел.
И пуская говорят, что я спятил,
Но с тобою я только взлетел.

Ты ждала меня год из тюряги,
А потом за порог прогнала.
Я опять влез в передряги,
А ты снова меня приняла.

Ты без вкуса, в штанах и футболке.
Не умеешь готовить, стирать,
Ничего не смыслишь в уборке.
Да зачем тебе это знать!

И пускай мы с тобою не пара.
Отморозок, а ты так глупа.
Я хочу, чтобы ты знала,
Что другая мне не нужна.