Лунный зайчик

Валов Андрей
Лунный зайчик в звёздном небе
Озарил моё окно.
Гладит снежным пухом лебедь
Серебристое стекло.

Темноту пронзив лучами
СЕдой платины боков,
Полыхает в блеске стали
Рой полночный светлячков.

Повисел сверкая орбом,
Поискрился да исчез,
Полнолуние над бором,
Предостаточно чудес...