Ангел

Елена Бездудная
Нам, каждому дана своя дорога.
Судьбе известно, сколько нам прожить.
Когда беда приходит не до срока,
На помощь добрый ангел поспешит.

Крыло подставит, коль придется падать,
В последний миг успеет подхватить,
И сотворит нечаянную радость,
Когда  порой на свете трудно жить.

Что ангел чувствует и что переживает,
Когда спасает снова чью-то жизнь?
Оправив крылья, просто улетает
К себе домой, в безоблачную высь.

Быть ангелом, наверно, так непросто,
В душе бывает тяжко самому…
И для него мерцают в небе звезды,
Любви и счастья хочется ему.

Я чувствую от крыльев дуновенье,
Наверно, он со мной сейчас и здесь.
Придет на помощь в трудное мгновенье…
Я говорю СПАСИБО, что он есть.

10.02.2020