Моменты нашей жизни...

Сергей Кузнецов 32
Как будто мы в кино с тобою
Сидим, и смотрим на экран,
Где утро очень голубое,
А жизнь похожа на обман. 

Где море весело смеётся,
А штормы где-то далеко.
И ничего не остаётся,
Как верить и дышать легко...

И на моменты нашей жизни
Мы с удивлением глядим;
Врёт кинолента или мысли
Приходят к нам один в один?

Сеанс прошел; эмоций много.
А на душе – светло, тепло;
Как любим мы с тобою долго!
Как нам друг с другом повезло!

10.02.2020