Четыре года

Татьяна Федяшева
Четыре года мы живем в “ строю“.
И кажется, что силы на пределе.
Но вспоминая подвиги дедов, отцов,
Нас не поставят, не поставить на колени.

Войне не видно края ни конца,
“Укропы“ сколько будут издеваться.
Разрушены квартиры и дома,
Пусть не пугают нас, не будем мы сдаваться.

В нас русский дух и русское начало,
И под фашистами не будем жить.
А землю, где мы родились и возмужали,
Не перестанем крепко мы любить.

Люблю Донецк родной,
И терриконов горы.
И не сменю я адрес никогда,
Здесь родилися дети, мои внуки,
Я буду жить в Донецке, он моя судьба.
26,04,2018г.