Закипает февраль злобой лютой

Надежда Горшкова 3
Закипает февраль злобой лютой,
Понимая, что скоро конец
И зиме, и морозам, и вьюгам.
Уж торопится март-удалец
Растопить вместе с солнцем горячим
Ледяные оковы зимы.
И тихонько сосульки  заплачут,
Покорясь  переменам судьбы.