Лишь для галочки и формы...

Алим Зелинский
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:29-33)
***
Лишь для галочки и формы
«Раскрутили»  "R-500".
Только, видимость реформы
Не поднимет до высот.

Наберем мирского «весу».
С гордым помыслом в крови
Уподобимся Ефесу,
Растерявшем дух любви.

Будет все, «окей», по форме…,
Но затмится суть Креста…
Мы нуждаемся в реформе, –
И в святой любви Христа.