Судьба

Татьяна Федяшева
Как хочется бежать куда – ни будь,
Не замечая ничего вокруг.
Но от себя сбежать нельзя, забудь,
И улыбайся если предали подруги.

Как хочется услышать “Нужные слова“,
Мне их давно никто не говорил.
Вокруг меня немая пустота,
Как будто те слова весь мир забыл.

Хоть кто – то, хоть единая душа,
Услышит крик души зовущей.
Ну кто посмотрит в грустные глаза,
И плечи кто поднимет груз несущие.

Не строй иллюзии, замки на песке,
В жестоком мире, кто как может, выживает.
Одиннадцатый год вешу на волоске,
Судьба все испытанья шлет, не отпускает.

Я не жалею ни о чем, судьба свершилась,
И жизни опыт мне не зачеркнуть.
Но жизнь моя продолжится бежит дорога,
И мне по ней идти, судьба продолжит путь.

Как хочется, что б рядом оказались,
Надёжные и верные друзья.
Которые пришли на помощь,
И не отпустят коль пришла беда.

Пусть звезды их на небосводе жизни,
Горят не угасимым светом.
Друзья мои я вас благословляю,
Меня поддержите и теплым словом, и советом.
08,05,2018г.