Эпиграмма мужчинам

Анна Ридл
Выбираете все вы лилеи
С одуряющим ароматом.
Да роскошные орхидеи
Провожаете жадным взглядом.

А ромашки простой не заметите,
На степной василёк наступите.
Клевер-тоже цветок. Не верите?!
Ах,зачем вы красивых любите!