Прилетайте к нам в избушку

Владимир Малахов 4
Смастерил мой внук кормушку,
И прибил её на ель.
Так похожа на избушку,
Есть и окна,есть и дверь.
Прилетели тут же птицы,
Дверь открыли,и за стол.
Снегирь,гаечка,синица,
Здесь по вкусам разносол.
Воробей,нахальный парень,
Залетел через окно,
Церемониться не стал он,
Сразу стал клевать пшено.
Наклевались все от пуза,
И все к выходу бежать.
Не в кормушке ж с таким грузом,
Как убитые лежать.