кате стуловой бредовое...

Иван Собановский
Я познакомился со стулом недавно
Этот стул была стройная дама
Она собственно и есть
Ох как хочется мне присесть
Но на него садится не буду
Потому как вряд-ли забуду
Его упрямую шерсть
Может лучше поджарить и съесть?
Нет,лучше съесть,
    а потом поджарить.
Немножко слюнями приправить
А затем навсегда позабыть, но стул всегда может всплыть.
А если я вырву пружины?
Пусть они  как у машины
Но в машину надо залезть
А это уже...жесть
Я познакомился со стулом недавно.
Этот стул была милая дама...
а глаза у него-умереть....
лучше стул такой не иметь...
я оставлю его его мужу.
он, наверное,  там больше нужен,
 а мы с этим стулом тайком,
    побалуемся лишь кофейком...
Но средь прочих противных бед,
кофиек оставляет след,
а точнее такое пятно,
каковое стереть нелегко,
 а от кофия в сердце жар,
за ударом ещё удар,
от него в глазах рябит,
 неужели тот стул стоит?
посреди помещенья в завесе,
как в самой дешёвой пьесе,
а может и в дорогой,
у стула бывает роль,
она бывает  разная,
заразная и не заразная,
но в этом и есть вся боль,
что стула нет со мной.
А может это -кровать,
на котором можно лежать,
но что-то меня повело,
насмотрелся наверно кино,
прощай мой стул на века,
дрожь тела вбирает рука,
а стул всё стоит и стоит,
и губками шевелит...

х