Холодные лучи

Диана Вислобокова
Где ветра нет-уже весна.
В прогонах ж царствует зима-
холодным ветром нас пугает,
не торопиться заставляет.
Обманывают нас порой лучи,
Лишь манят,нежат без души
Одно лишь сердце различает,
где ложное тепло бывает.