А лыжня зовет, вперед!

Наталья Смирнова 17
      
Горка.
Снег.
Я мчусь с горы.
Лыжи – славные мои…
Удержите, вы меня,
Не роняйте,
Как всегда…
Столько зрителей, вокруг,
Замирает сердце, вдруг.
Елки машут.
Я - лечу!
Как, гордиться, я хочу!
Парни замерли, стоят
На меня, бросают взгляд!
Приближаюсь…
Поворот…
Позади - метель метет!
Снег взлетает под ногами…
А лыжня – зовет, вперед!
Ах, крутая,
Все ж гора…
Замер лес.
Дрожу и я…
Вот, лихой,
И поворот…
-Устояла! Я – лечу!
Восхищения ловлю.
Парни замерли, стоят…
-Как горда!
Труби в набат!
Вот,
Прямая, вся - лыжня…
Успокоилась слегка…
Оттолкнулась, побежала…
Лыжи понесли меня…
За спиной, остался лес,
Страх и восхищения…
Я поехала домой.
-Хорошо в лесу зимой!
Скрипит снег.
Пурга метет.
-Лыжи в руки -
И  - вперед!