Соловьиная. песня!

Людмила Копылова4
Когдато о любви,нам пели соловьи,
Мы,верили в любовь и ждали счастья.
Под трели соловья,цветы в моем саду,
Цвели,не ведая ненастья,
Но,осенью буран,помял мои цветы.
И соловьи,к другим садам умчались.
Не знаю почему?Без песен соловья,
Мы с милым,неожиданно росстались.
А трели соловьи с собою унесли.
Поют,в других садах,про верность и удачу.
Поют,в других садах,а я в своем саду,
Их слушаю и горько плачу!!