Своего найти не легко...

Александр Орлов 44
Часто, говоря о счастье,
А порой и о любви...
Путаем в порыве страсти,
И кричим...благослови...

А когда их быт накроет,
Начинают понимать...
Счастье вовсе не такое,
Всё сложней, чего скрывать...

Ощущает ночью счастье,
(Когда муж на ней лежит)...
Утром, счастье исчезает -
На работу ОН спешит...

Что тут в голове творится?!
Дети, школа, пыль,обед...
Мысль о счастье только снится,
Да ещё пристал сосед...

Молодой, с фигурой классной,
Устоять, ну нету сил...
Жизнь вам кажется напрасной,
Быт, ну всю любовь убил...)))

Так что, прежде чем решиться,
Жизнь свою связать навек...
Вам не надо торопиться -
Счастье не выносит грех!...))))