А жизнь у нас всего одна..

Вероника Ступникова
Грядущие в туманной, тихой мгле,
О прошлом горестные мысли.
Как много все же прожил на земле,
И как же мало сделал в этой жизни.
Прочел ведь много я различных книг,
Но жил, казалось бы, совсем ведь по-пустому.
Я думал, это просто – черновик,
И завтра будет все уж по-другому.
Придет ко мне та самая любовь,
Уйдут глубокие печали.
И журавлей призывный, громкий зов
Покличет в солнечные дали.
Пустые дни, вот вот, перепишу,
Наполню смыслом их и без терзаний.
Сомнения, в себе, я погашу,
Пересмотрю поток ночных мечтаний.
И да, ведь жизнь у нас всего одна,
И начерно не быть её дорогам.
Придут и к нам счастливые года,
Но дней унылых тоже будет много.
И все понять нам нужно и принять.
Прожить всю жизнь, прям сразу, начистую.
И никогда себя не променять
На участь и судьбу, для нас,чужую.