Сердца ключи

Имярек Бриз
Сердца ключи так же бьются!
Нас хрустальные родники…
И плачут они… И смеются?
И в движении так же легки!

И пусть…
Пусть зимний холод!
Сковали полярные льды?
Я сердцем по прежнему молод…
Там живёшь во мне Ты...

И под снегом эти ручьи
Найдут хмельную тропинку…
Те ручьи… Они горячи!
И в ладонях тают снежинки…

И падают оземь дожди…
Просыпаются спящие птицы…
И летят они - сквозь Не жди!
Сквозь твои
   ледяные
                границы...