Никто не спрячется от Бога

Сергей Гудилин
Никто не спрячется от Бога,
Как вор от совести своей.
Ночь проводила до порога
К тебе, а утро завтра к ней.
И мысли радугой играя,
На взлёте белых голубей.
Открылись вдруг ворота рая,
Но мне привычней на земле.
Гудит, сигналит, ждёт дорога
На остановках лучших дней.
Любовь не станет недотрогой
На габаритах лунных фей.
Сон перепутал повороты,
Простил я привороты ей.
Слова вступают в бой, как роты,
И не жалеют нас людей.
Но нет прощения навеки,
Быть может кто-то и забыл?
Жестокость, подлость в человеке,
Того, кто Пушкина убил.