Заметёт, запуржит, заколдует

Наталья Максименко Даната
Заметёт, запуржит, заколдует
И опять улетит в свою даль,
Где ветрами весну мне надует,
Чтоб листала быстрей календарь…

Пусть кружится метелью прощальной,
Пусть ликует февраль в эти дни,
Расставанье не будет печальным…
Солнце дарит предвестье весны…