Подарок маме

Валентина Крюкова
Я дарю улыбку маме
И целую в щёчку,
Дорогой, любимой самой
Подаю цветочки.

Их садил, растил в горшочке,
Поливал утрами.
и раскрылись чудо - почки
Яркими цветами!
    Припев:
Я стараюсь в мамин праздник
И сегодня не проказник-
Только утро на порог-
С папой испекли пирог!


Мамочка ещё красивей,
В ту минуту стала!
И, конечно же,- счастливей...
Нас расцеловала!

Радовать всегда приятно,
Мама, как девчонка!-
Нас целует многократно
И смеётся звонко!

    ******

С папой, всё у нас как надо:
Подготовили обед.
А от мамы ждём награды--
 Как , одобрит или нет?

Всё же справились мы с делом.
Мама хвалит:-"Высший класс!"
Заявил я очень смело:
-"Будем радовать не раз!"

    Замечательная песенка!В Ютубе
Муз:Л.Горцуевой
Сл: В.Крюковой.   "ПОДАРОК МАМЕ"