И должен же тебя я пригласить

Сергей Носов 8
   .   .   .
И должен же
тебя я пригласить
на этот
одинокий танец
среди цветов
и шепота листвы
в обнимку
с упоительной любовью
не знающей
смущенья и стыда
и ты опять
мне будешь говорить
как это сладко
нежно и красиво
плыть по течению
такой любви
среди ее
волшебных поцелуев
и забывать о том
что происходит
в огромном мире рядом
за окном.