Поздравляю с днём рождения!

Яна Плохих
Поздравляю с днём рождения!
И добиться исполнения
Всех желаний я желаю,
Предела не будет маю.
Пусть весна из души не уходит,
Осень туда тоску не наводит,
Грусть на сердце пусть же не приходит.
Окружение только радует,
А проблемы на Вас не падают.