А эта ночь темнее, чем обычно

Максим Дамиров
А эта ночь темнее, чем обычно,
Её ослепляет меня темнота.
И в этом ночь почти как правда,
Бьющая по красным глазам.

А в эту ночь мне больнее, чем всегда,
Ведь я осознал для себя что-то,
Что знает в этом мире каждый дурак,
Что не вечна эра человека.

Люди приходят, люди уходят,
И любовь не статична - она предаёт.
Очень наезженная тема, правда,
Но её меня ещё щипает голосок.

Меня голос щипает, клюет как ворона,
И я к скале этой острой привязан.
Этот голосок той, что мною любима,
И я любовью к этой даме связан.

Эта дама - ночь, и боль в одном лице,
Что я любил и так ласкал я нежно.
Но вернула она любовь в терновом венце,
Надев его на перевязанное тело.

Но эта ночь - она темнее, чем обычно,
Но эта ночь прям ослепительно темна.
Не печень ворона клюёт, но сердце,
И ночь мне смотрит прямо в глаза.

5 октября 2019