ЛЮБИ

Лида Баженова
Ласкай мое тело,
Люби мою душу.
Любовь я хотела.
Ты мне очень нужен!

Я капелькой с кожи
В тебе растворяюсь
И сильно, до дрожи
В тебя я влюбляюсь.

Люби мое тело,
Ласкай мою душу,
И пусть это дело
Нас вместе закружит....