Придёт любовь!

Елена Быстриченко
Уж если что- то
с Вами приключилось,
Вы ту обиду отпустите,
живы... Ерунда!
И чтобы пострашнее
горя не случилось,
живите мирно, с Богом,
и уйдёт беда.

Всё обойдётся,
было ж и похуже.
Переживём,
продолжив этот путь.
И после лета
вновь наступит стужа,
потом весна,
и в этом жизни суть...

И новый день
сменяет ночь наутро.
Не стоит нервничать,
реветь по пустякам.
Обиду прячьте,
носик смажьте пудрой.
Не нужно слёз,
налейте сок в стакан.

Глоток вина
с любимою подругой,
и Ваша грусть-
печаль совсем уйдёт.
Коль он ушёл,
то вовсе не был другом,
пусть катится!
Растает в сердце лёд.

И вновь весной
наступит потепленье,
и жизнь наладится,
заменит в сердце боль
на вешнюю капель,
шальное птичье пенье.
Забудутся печали, и
к Тебе придёт любовь!

Елена Т.