ночь февраля

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тихо годы летят,
Стали зимы теплее,
За окошком февраль,
И не вижу метели!

Обещают дожди,
И ветра очень сильны!
Полнолуние вижу!
Весна уже близко!!.

Отдохнули березки,
Дубы в парке дальнем,
А в душе вновь тоскую,
О тех кто не рядом!!.

Одиноко брожу,
Я по парку гуляю!
Вспоминаю тебя,
И конечно же маму!!.

Нет не жалуюсь я,
На судьбу не серчаю,
В глубине лишь души,
Вновь о счастье мечтаю!!

О морских берегах,
Вспоминаю всегда!!
Там осталась любовь!!
Там была красота!!.

А сейчас тишина!!
Небо серое в тучах!
Не звучит мой рояль,
Не играю Грущу лишь!!

Лишь надеждой живу,
Что полюбят всем сердцем,
И камина огонь,
Обогреет два сердца!!.

Тишина за окном,
Собирается дождик!!
Будет бить по окну,
Возьму утром свой зонтик!!.