Не ревнуй

Алина Симакова
Ты меня не ревнуй к другому
Отдал меня сам ему
А привычку менять женщин
Как перчатки - тебе по плечу


Так цинично и так жестоко
Можешь править всегда только ты
Своё сердце отдам другому
Может сбудутся все мечты...



ЛГ